Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel, hatten einen schönen Urlaub

Sehr schönes Hotel, schöne Außenanlage, nettes und schnelles Personal. Tolles und vielfältiges Essen. Wir werden gerne wieder kommen

• Wir hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer, es war geräumig und es hatte viel Platz zum verstauen und abstellen. Das Badezimmer war ausreichend und immer sauber kleines Manko das die Duschkabine nicht ganz dicht war und nach dem Duschen manchmal das Bad nass war, auf dem Balkon war genug Platz für 3 Personen und es gibt Möglichkeiten seine Badesachen aufzuhängen auch hier ein kleines Manko das von außen kein Griff an der Türe war was es etwas schwieriger war die Türe aufzubekommen aber mit etwas Übung klappte es. Noch eine kleine Anmerkung:Leider sind die Aufzüge gerne man ausgefallen was etwas nervig war allerdings wurde das immer schnell behoben

• Für jeden ist was dabei man kann eigentlich sagen man kann den ganzen Tag lang schlemmen es gab soviel zu entdecken und ich muss tatsächlich sagen ich habe selten so gut in einem Hotel gegessen wie hier. Es gab einfach alles Burger, Pommes, verschiedene Nudelvarianten, verschiedene Hähnchengerichte, Eis, Waffeln, Pizza, Kebab, Obst, Salate und noch vieles mehr. Wir waren sehr zufrieden

• An dieser Stelle möchte ich mich bei den Kellern: Alperen, Necmetin und Bugra bedanken die sich immer höflich, freundlich, schnell und zuvorkommend um uns gekümmert haben, der Service war gut und man wurde immer freundlich begrüßt. Bei allen Fragen und Wünschen wurde uns schnell geholfen. Wir waren in der ersten Ferienwoche(NRW) dort und hatten fast unsere Ruhe erst ab Freitag wurde das Hotel voller was aber aufgrund des hohen Personalaufkommen nicht zu großen Wartezeiten führte

• Wir kannten die Ecke bereits und wussten das es dort eher ruhiger ist, direkt am Strand(Kies/Sand Strand Badeschuhe mit einer etwas dickeren Sohle empfohlen) gelegen. Direkt vorm Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten nur die Einfahrt runter und man ist mitten drin. Die Fahrt zum Flughafen dauerte bei uns ca 1 Stunde, nach belek mit dem öffentlichen Bus ca 20 Minuten. Taxi Stand ist direkt vor dem Hotel allerdings unserer Meinung nach viel zu teuer (50€ nach Antalya)

Da wir tatsächlich nur zur Erholung und zur Entspannung in den Urlaub gefahren sind haben wir nicht viele Ausflüge oder Aktivitäten unternommen, allerdings gibt es am Strand die Möglichkeit verschiedene Wasser Aktivitäten in Anspruch zu nehmen (banababoot fahren, jetski und das mit dem Schirm hinter dem Boot (weiß jetzt gerade nicht mehr wie es heißt :-) Wir waren im Wellnessbereich unterwegs uns hat es sehr gut gefallen, sehr freundlich und kompetent nur tatsächlich etwas teuer im Gegensatz zu örtlichen Anbietern aber ist um Hotel ja eigentlich normal, Die Poolanlage war super, groß, sauber und erfrischend (nicht zu warm nicht zu kalt) kleines Manko hier war die für uns nervige Animation und damit verbundene extreme Lautstärke der Musik. Die Gabanas die man sowohl am Pool wie auch am Strand mieten kann waren toll wir hatten uns 2 Tage eine am Strand gemietet (20€ pro Tag) man ist etwas privater und für mich ganz wichtig man hat dort immer Schatten.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Gedanken und Bewertungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Ihre netten Kommentare über unser Personal zu lesen. Es ist sehr wertvoll für uns, durch so nette Rückmeldungen von Ihnen zu lernen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um die perfekte Servicequalität zu erreichen, die unser Ziel für eine hohe Gästezufriedenheit ist. Wir hoffen, dass wir Sie so bald wie möglich wieder in unserer Einrichtung begrüßen dürfen. Grüße, Siam Elegance Hotels&SPA-Team

Offizielle Hotel Homepage