Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in schönen Hotel

Das Hotel ist von der Rezeption, Zimmer, Aufteilung der Pools, Bars, schön gestaltet. Im asiatischen Stil mit vielen schönen Motiven wie Türmchen, Palmen, Brückchen......

• Das Zimmer war schön groß, immer sauber und vor allem sehr ruhig. Unsere Reinemachefrau (Fatima, 3 Stock) hat unser Zimmer immer zu einem Hingucker gemacht. Sie war immer sehr freundlich. Dank der tollen Matratzen haben wir geschlafen wie ein Murmeltier

• Hierzu kann ich nur sagen: "Wir waren geflasht von der Vielfalt an Brötchen, Käse, Wurst, Gemüse, Obst beim Frühstücksbüffet. Dank toller Snack-Bar, Patiserie, Eistruhen, Pastastand (Alles frisch zubereitet) von morgens bis abends kulinarisch verwöhnt. Auch abends abwechlsungsreiche Küche mit Show-Cooking. Wer nichst findet und immer an allem was zu nörgeln hat, tut mir echt leid.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption, Zimmer war tadellos. Man würde sich insgsamt mehr Personal mit Sprachkenntnissen wünschen. In der Türkei merkt man, dass auch hier Mangel wie bei uns in Deutschland an Kräften im Gastronomie- und Servicebereich bestehen. Somit mussten wir zum ersten mal in einem Hotel unsere Getränke an der Theke holen. Geschirr, Besteck... wurde immer schnell abgetragen. Gewischt wurde immer und in allen Bereichen. Sauberkeit somit 1A. !!!

• Gut
  • Die An-/Abfahrtzeit war, dank nur 3 - 4 Anfahrtstationen, ca. 1 Stunde und somit im Rahmen. Zum abschalten, relaxen... Top-Lage. Für Shopper d. h. Urlauber die Einkaufsmeilen wie Evrenski, Kumköy... bevorzugen eher ungeeignet, da das Angebot an Kleidung, Taschen.... recht eingeschränkt. Auch haben wir ausserhalb des Hotels mal kleinere Kneipen vermisst, was aber durch die verschiedenen Angebote im Hotel wie Patiserie, Snack-Bar, Cocktail-Bar, wettgemacht wurden. Die Ausflüge werden "leider" immer mit unnötigen Stops unterbrochen. Als Kaffee und Toilettenpause angekündigt, aber Stop bei angeschlossenen Händlern (Tee, Klamotten, Taschen.....) und dies dann oft zu lange. Bei den eigentlichen Ausflugszielen wird man dann in 30 - 40 Min. durchgeschleust. Dies waren wir vor Jahren noch anders gewohnt.

• Gut

Strand, Pool, Rutschen, Kinderecken, Kinderpools.... einwandfrei. Auch Parasailing, Bananaboot, alles da, wer es braucht. Auch waren wir (war bisher verpönt) in den Shows im Hotel-Amphitheater. Unterhaltsam, lustig, und auch richtig tolle Impressionen z.B. bei der türkischen Nacht. Was wir für einzigartig empfanden war: die Barrierefreitheit und die gelebte Inklusion. Geschaffene Möglichkeiten für Menschen im Rollstuhl bis zum Strand und ins Wasser mit speziellen schwimmenden Liegen. Da ist man ein großes Stückchen weiter als bei uns.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrte REINHARD, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA -Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage