Eva-Maria (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Lautes Hippstar Hotel

Schlecht

Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen. Schon bei Ankunft hat man das Gefühl es ist ein Partyhotel. Überall laute Musik. Ich war nun das 13 oder 14 Mal in BKK und immer in anderen Hotels aber das war mit Abstand das schlechteste. eine Woche zuvor war ich am Fluß im Avani Riverside-klare Empfhehlung! Ausserdem hat sich das Siam Q Siam sich einen Spaß draus gemacht die Zimmer wirklich erst ab 14 .00 Uhr freizugeben, täglich saßen Reisende in der Lobby und warteten. Die Toiletten bei der Lobby waren vor Dreck nicht nutzbar. Diese Hotel B Besicht nur aus der Lage und dem Design. WIFI funktonierte gar nicht. Am 2. Tag wurde uns ein Router ins Zimmer gestellt.

• Wenn man nicht genau hinschaut ist es ok. Handtücher haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Bettwäsche wae zerrissen oder genäht! Wasserkocher Safe (passt auch ein Laptop rein) waren vorhanden. Es gab genügend Ablagefläche. Kaffee oder Tee wurden nicht aufgefüllt,es wurde eh jeden Tag etwas vergessen.Die Zimmer waren sehr hellhörig. Andere Gäste schrien und haben bis nachts gesungen.

• Wir hatten kein Frühstück gebucht-zum Glück!

• Über Gäste die sich beschwerten wurde gelästert ,so daß man es mitbekam.

• Die Lage ist klasse. Zum Skytrain sind es 3 Gehminuten. Zum MBK Center (tolle Shoppingmall mit Fake Produkten) sind es 5 Gehminuten. Zum Fluss sind es 13 Minuten mit dem Skytrain, von dort fährt man günstig mit den Expressbooten. Das Jim Thompson Haus ist in 3 Gehminuten zu erreichen. Massagesaloons sind auch in unmittelbarer Nähe. Zur nächsten Laundry läuft man ca 12 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Gym hatte auch eine Tolle Aufmachung, nur waren die Geräte verklebt oder zeigten Rostflecken. Es war 24 h geöffnet.Der Pool hatte eine nette Aussicht. Also wer ein laute Partyhotel mit viele Hippstars sucht ist hier richtig!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)