Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Bekanntes Hotel mit eigener Note

Gut

Der Sonntag Nachmittag am obersten Pool war eine Überraschung da dort ein mir neuer DJ mit Saxophon selber zur von CD abgespieleten Musik, spielte. Sehr angenehm und bei den anwesenden Gästen gut angenommene Einlage. Enttäuscht hat mich eher wenig, wenn überhaupt der Baulärm auf der Gegenüberliegenden Seite, wofür das Hotel aber nichts kann.

• Gut
  • Bin jetzt das 3 mal in diesem Hotel und hab mich an das bunte Design so langsam gewöhnt. Die Ausstattung des Zimmers ist gut, man hat genügend Ablageflächen und Schränke für 2 Personen auch bei längerem Aufenthalt und muß nicht aus dem Koffer leben. Das Bad ist immer noch gewöhnungsbedürftig da offene Bauweise. Die Schlafqualität ist gut da angenehme Matratzen vorhanden sind.

• Gut
  • Der Service, vom Empfang über das Reinigungspersonal bis zu den Poolboys ist sehr angenehm und freundlich. Gerade wenn man ein paar Tage länger im Hotel verweilt ist der Wiedererkennungsfaktor groß.

• Optimal gelegen, daher auch nicht unbedingt als ruhig zu bezeichnen. Aber zum erreichen sämtlicher Aktivitäten bei Tag und Nacht sehr guter Ausgangspunkt.

• Gut

Die beiden Pools auf dem Dach sind zwar eher klein, aber zur Erfrischung zwischendurch gut geeignet. Das Fitness-Studio macht einen gepflegten Eindruck obwohl ich dort selten jemand hab trainieren sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)