Siam & Siam Design Hotel in Bangkok überzeugt durch elegante Farben . Wie der Name es schon aussagt .., DESIGN HOTEL .NICHT ALLTÄGLICH -EHER EXTRA VAGANT -EIN FARBEN JUWEL ALS HOTEL -SUPER
Wir hatten ein Superior DZ gebucht . Auch hier imZimmer warme und sehr pastell Farbene Töne.Sehr Geschmackvolle Inneneinrichtung mit Safe / Minibar / Tee - Wasserkocher / Badewanne / TV und VollKlimatisiert .
Frühstück / Breakfest wird jeder Gast / Familie eingewiesen durch anwesende Hotelangestellte . Es ist für jeden Geschmack etwas zumFrühstücksdinner dabei. Aber auf Grund der Größe des Hotels -etwas sehr unruhig im Frühstücksbereich.
Der Check In verlief Reibungslos . Zimmer Reinigung jeden Tag Exelent . Liegt aber auch ein wenig daran ,das ich immer ein Gutes Trinkgeld auf dem Bett hinterlasse.. So etwas bewirkt wunder ..Keine Kritik am Service
Nun ja , es muss anerkannt werden ...., vom Airport Bangkok International - 1 Stunde Anfahrt mit dem Taxi - aber bei dem echt hohem Verkehrsaufkommen -kein Wunder . SHOPPING CENTER MBK in 5 Gehminuten erreichbar. Metro Station Fußläufig erreichbar -5 Minuten. Natürlich ist die Umgebung sehr ,sehr laut .Aber im Design Hotel ist ja Klima Anlage mit natürlich geschlossenen Fenster.Dafür entschädigt der Blick sowohl von der Bar ( Dachgeschoß ) als auch vom Zimmer 22.Etage ----SUPER
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren den ganzen Tag selbst Organisiert . Aber Langeweile ist hier wohl fehl am Platze .
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |