- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel unweit der Innenstadt von Chiang Mai, am Fluss Ping gelegen. Das Hotel hat nur 34 Zimmer und Suiten. Es war herrlich ruhig als wir da waren. Der Service war sehr nett und persönlich. Die Anlage ist im thailändischen Lanastil mit großem Pool, Liegen und Sonnenschirmen. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, selbst die Einstiegskategorie. Mit der Wahl des Hotels lagen wir genau richtig, wir wollten nicht in die laute Innenstadt aber dennoch halbwegs zentral wohnen. Es ist sozusagen ein Stadthotel mit "Resort- Feeling". Vom Flughafen sind es ca 15 Minuten (aber ohne Fluglärm). Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice mehrmals am Tag in die historische Alttadt von Chiang Mai (Transfer ca 15 Minuten). Frühstück war a la carte im hübschen Restaurant. Besonders schön fanden wir auch den Blick auf den Fluss (kleines Hotelcafé mit leckeren Kuchen und Tees) und den gepflegten Garten. Es gibt einen Spa, den wir allerdings aus Zeitgründen nicht besucht haben. Die Preise für Massagen u.ä. schienen moderat. Minibar preiswert. Alles in allem absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut