Simone (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Teures Hotel im Outback

Schlecht

Das Hotel liegt gut 1,5 STD nördlich von Chiangmai und meiner Meinung nach nur mit Mietwagen zu erreichen. Wir hatten uns spontan entschlossen das Resort vor Ort zu buchen, da wir auf dem Weg nach ChiangRai waren. Leider mussten wir bereits an der Rezeption um den Preis kämpfen, den wir im Internet gesehen hatten. Die Damen waren sehr höflich, aber unerbittlich. Wir haben einen sehr schönen Bungalow in dieser wirklich zauberhaften Anlage bekommen. Die Zimmer sind sehr groß, sauber , voll ausgestattet. Zwei süße Elefanten stehen auf dem Bett und wer denkt, das wäre ein „giveaway“ — weit gefehlt , kann man für „günstige „ 600 baht kaufen ! Wir wollten am Pool einen Sundowner trinken und hatten an der Rezeption gelesen, dass es eine Happy Hour gibt. Dort eingetroffen begrüßte uns ein sehr unmotivierter Kellner. Erst auf Nachfrage rückte er die Happy Hour Karte raus — :-(. Auch beim Frühstück haben wir nur unmotiviertes und gelangweiltes Personal. Der Kaffee hat furchtbar geschmeckt, er stand in einer Glaskanne wahrscheinlich für Stunden auf einer Wärmeplatte! Zum Schluss etwas, das wir noch nie erlebt haben . Wir haben das „do not disturb“ Schild eingepackt, weil wir es so hübsch fanden ( sind Elefanten drauf) . Dies wurde uns beim Checkout mit 5€ in Rechnung gestellt!

• Gut
  • Große schöne Zimmer, tolles Bad.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Ca 1,5 STD nördlich von Chiangmai - im Outback.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2017