Geschmackvolle Anlage, Ambiente zum Wohlfühlen, Zimmer sehr gut durchdacht, technisch top ausgerüstet. Personal von der Anreise bis zum Abschied sehr freundlich und hilfsbereit. Hat sich sogar gemerkt, was ich gerne morgens und abends trinke. Hervorragender Standard und Service. Küchenchef hat wundervolle Ideen und bietet Küche auf sehr hohem Niveau. Ich komme gerne wieder!
Gut strukturierte Zimmer die nichts vermissen lassen, mit vielen Beleuchtungsmöglichkeiten und mit reichlich Steckdosen und zudem USB-anschlüsse. Bad und Dusche mit viel Platz. Bett und Matratzen erholsam. Alles sauber und gepflegt.
Gastronomie auf hohem Niveau. Frühstücks Service am Buffet sehr gut und immer geduldig und freundlich. Beim Abendessen immer alles liebevoll eingedeckt und stimmungsvoll vorbereitet. Mir gefiel die Speisenauswahl der verschiedenen Gänge. Sehr gute Küche, der Koch ist unglaublich gut!!! Das Essen war ein Highlight. Weine gibt es regional und auch in Bioqualität zu einem fairen Preis. Mein Favorite ist der Prosecco rosé.
Ich habe eine sehr zufriedene Zeit des Wohlfühlens in diesem Hotel verbringen dürfen. Es war schön so freundlich begrüßt und empfangen zu werden. Die Mitarbeiter sind Profis und geben alles für die (nicht immer einfachen) Gäste. Service hat sich sogar gemerkt was ich gerne trinke!!! Beim Abendessen immer alles liebevoll eingedeckt und stimmungsvoll vorbereitet. Mir gefiel die Speisenauswahl der verschiedenen Gänge. Sehr gute Küche, der Koch ist unglaublich gut!!! Weine gibt es regional und auch in Bioqualität zu einem fairen Preis. Mein Favorite ist der Prosecco rosé. Zimmer Service sehr aufmerksam, alles immer tip top vorgefunden. Service Mitarbeiter waren auch bei zwei auffallend schwierigen Gästen immer hoch professionell geblieben und haben auf Wunsch der Gäste Extras in der Küche geordert die ein schwieriger Gast dann kaum angerührt hat. Deutsch sprechende Mitarbeiter waren von Vorteil und haben mir noch lohnenswerte Ausflugsziele genannt. Hotel hilft auch bei der aber von Freizeitangeboten, Exkursionen, für die mir leider keine Zeit blieb.
Lage auf Anhöhe mit Blick auf den Etna und vom Roof Top auch auf das Meer. Flughafen Shuttle wird vermittelt, je nach Verkehr 35 Minuten. Mit dem Taxi zur Strandpromenade in ca. 7 Minuten und zu Fuß runter 25 Minuten, Rückweg wegen Anstieg länger.
Hotel bietet schönen Pool- und Liegenbereich für den ich leider keine Zeit hatte. Auch der Blick vom Roof Top ist schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |