Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Nicht zu empfehlen
Extrem laute Zimmer und nicht das Zimmer bekommen, welches wir gebucht haben. Frühstück ist ok, das gepriesene Restaurant gibt es nicht
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Potential
Mit ein paar kleinen Änderungen kann man viel aus dieser kleinen Perle machen. Personal ist freundlich, aber lustlos.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Zimmer war sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Leider befand sich unser Zimmer direkt neben der Küche, wodurch es bis zum späten Abend und ab dem frühen Morgen sehr laut war. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht überragend. Das Abendessen im Restaurant war lecker aber preislich ziemlich überzogen für die örtlichen Verhältnisse. Der Service beim Essen ist eher schlecht. Man wartet ewig, um bedient zu werden.
birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel auf Sizilien-Ost, klein, fein und ruhig
kleines Hotel in ruhiger Lage, schönes Ambiente, großes Zimmer, sehr sauber, Frühstück gut Abendessen sehr gut, hoteleigener Parkplatz, Lage perfekt um Sizilien ost zu erkunden, Grundsätzlich würden wir dort immer wieder übernachten
Marlyse(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Könnte ein schönes Hotel sein aber…
Der grösste Teil des Personals hat wenig Lust zum arbeiten. Frühstück ok, Abendessen minderwertig! Zimmer gross und ok
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Freundliches, aufmerksames Personal, sehr sauber, Super Frühstück, Zimmer mit Meerblick. Individualreisenden ist ein Auto zu empfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles bestens.
Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Großer kostenfreier und nachts abgeschlossener Parkplatz direkt beim Hotel.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wohlfühlort
Geschmackvolle Anlage, Ambiente zum Wohlfühlen, Zimmer sehr gut durchdacht, technisch top ausgerüstet. Personal von der Anreise bis zum Abschied sehr freundlich und hilfsbereit. Hat sich sogar gemerkt, was ich gerne morgens und abends trinke. Hervorragender Standard und Service. Küchenchef hat wundervolle Ideen und bietet Küche auf sehr hohem Niveau. Ich komme gerne wieder!
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Aufenthalt im Design-Hotel
Super schönes, entspanntes Hotel, mit tollem Ausblick, schönem Frühstücksrestaurant und tollem Spa- und Poolbereich.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sizilien
Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück, alles Bio. Gute Lage, um die Ostküste zu erkunden.