Heike (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut Empfehlenswert

Das Hotel ist voll und ganz auf Ayurveda zugeschnitten. Es gibt 5 Ärzte die immer zur Verfügung stehen. Sehr gute Therapeuten und Anwendungen!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Zum Wohlfühlen. Da es sehr feucht und heiß ist, muss man immer erst herausfinden ob die Air Con ein- oder ausgeschaltet sein soll.... wie immer in diesen Ländern. Ansonsten alles gut.

• Gut
  • Das Essen ist 100% ayurvedisch. Am Anfang gewöhnungsbedürftig... aber dafür ist man ja da! Das Restaurant liegt am Strand mit Blick auf's Meer. Es geht immer eine leichte Brise. Sehr angenehm.

• Alle Fragen oder auch Wünsche wurden schnellstens beantwortet.

• Vom Flughafen in Colombo fährt man 1,5 Stunden zum Hotel. Da ich ausschließlich an der Ayurveda Kur interessiert war, habe ich mich nicht um die Ausflugsmöglichkeiten gekümmert. Über das Hotel oder auch die "Jungs" am Strand, wie z.B.: Lala Tours, kann man Ausflüge buchen.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Pool. Gegen Abend ganz tolle Stimmung! Yoga morgens und abends. Ich war auch regelmäßig im Meer! Achtung vor der starken Strömung. Da sollte man ein wenig aufpassen. Ist aber herrlich!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Dear Guest, Thank you very much for taking your valuable time to post a detailed review of your recent holiday experience at Siddhalepa Ayurveda Health Resort. We are indeed glad to note that you have enjoyed your stay with us and appreciate very much your kind compliments extended to our team and their services. Look forward to welcome you back again on your next visit... Yours sincerely, Priyantha Ratnayake Resident Manager.