Sabine (56-60)
Alleinreisend • Januar 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Extrem gute Therapie und sehr gutes Essen

Bei meinem Aufenthalt im Dez. - Januar 2024 wurden einige Zimmer, Gebäude renoviert. Generell wird viel am Erhalt der Anlage gearbeitet und auch der wunderschöne Poolgarten wird täglich gepflegt.

• Gut
  • Das erste Zimmer, war renovierungsbedürftig. Jedoch bekam ich dann ein upgrade in ein neueres Zimmer im obersten Stockwerk. Daher nur 4 Sterne, allerdings war das neuere Zimmer 5 STERNE!

• Das Essen ist richtig spitze! Viel Auswahl und alles mit Liebe zubereitet und sehr gesund!

• Hotelmanager, Ärzte, Therapeuten das gesamte Personal sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Ärzte und die Therapeuten geben ihre Liebe und Leidenschaft weiter. Für mich die beste Ayurveda-Anwendung in Sri-Lanka! DANKE!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Dear Guest, Thank you for sharing your recent holiday experience at Siddhalepa Ayurveda Health Resort on HolidayCheck for the benefit of our future guests. Your kind compliments extended to our staff, food and Ayurveda treatments are much appreciated and we also wish to mention that the resort has completed the refurbish ment program is fully refurbished now. Look forward to welcome you again on your next visit. Yours sincerely, Priyantha Ratnayake