Andrea (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich habe schon wieder gebucht für 2022.

Die Anlage/ das Resort ist wunderschön, sauber, sehr gut gepflegt. Die Anwendungen, die Therapeutinnen, der Arzt waren sehr freundlich, immer bemüht, wenn man Fragen hatte. Die Ayurveda-Kur war so, wie ich es mir gewünscht hatte. Sehr umfangreich (täglich 2,5 Stunden Anwendungen, vorher Konsultation beim Arzt jeden Morgen). Das gesamte Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben.

• Es gibt Doppelzimmer auch für Alleinreisende. Mein Zimmer war sehr ansprechend + freundlich eingerichtet, groß, hell, sauber. Jeden Morgen gab es frisch abgekochtes Wasser auf dem Zimmer. Ich hatte sowohl Klimaanlage als auch einen Deckenventilator. Außerdem hatte ich eine wunderschöne Dusche (Designobjekt)

• Die Küche/ das Essen war fantastisch, landestypisch, aber man kann auch Continental-Frühstück, etc. bekommen. Das Restaurant ist direkt am Strand. Man kann auf das Meer schauen. Es geht eine leichte Brise. Der Service war immer aufmerksam und verwöhnte uns.

• Das gesamte Personal (Rezeption, Arzt, Übersetzer, Angestellte im Spa, Service im Restaurant, Housekeeping, etc.) ist sehr freundlich, behilflich in allen Dingen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Das Resort hat u.a. natürlich Yoga + Meditation, aber auch eine Kochvorführung angeboten. Der Pool ist sehr groß und immer gepflegt. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich. Corona bedingt kann man z.Zt. nicht im Land umherreisen, aber wir konntem einen Ausflug in der Bio-Bubble buchen. Der war toll organisiert. Wir hatten auch einen sehr netten Fahrer vom Hotel, der uns in Allem immer behilflich war.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Dear Guest, Thank you for sharing your recent holiday experience at Siddhalepa Ayurveda Health Resort on HolidayCheck for the benefit of our potential guests. Your detailed review of your holiday experience will surely benefit our future guests. Your kind compliments extended to our staff, food and Ayurveda treatments are much appreciated and look forward to welcome you again on your next visit. Best regards, Priyantha Ratnayake.