Leider verbrachten wir nur 9 Tage in dieser schönen Anlage. Sie ist wunderbar in die Natur eingebettet. Immer wieder konnten wir Affen beobachten, die von Baum zu Baum sprangen. Besonders schön anzusehen, morgens bei Sonnenaufgang vom Bett aus. Heute vermissen wir in Deutschland die Geräusche der Natur. Die ayurvedischen Anwendungen fanden in alten traditionellen Behandlungsräumen statt, was dem ganzen einen besonderen Charme verlieh. Die Therapeuten wissen genau wo sie ansetzen müssen und machen jede Anwendung zu einem Genuss. Jede Behandlung wird vorher mit der/dem zuständigen Arzt abgesprochen, sodass der Gast das gute Zusammenspiel zwischen Arzt/Ärztin spürt und ihm das Gefühl der Sicherheit gibt. Ein besonderes Lob möchte ich meiner Ärztin Dr. Nelka aussprechen. Sie ist sehr kompetent und einfühlsam. Der deutschsprechende Manager der Anlage arrangiert die Behandlungspläne immer nach Wunsch des Gastes und steht immer als Dolmetscher zu Verfügung. Vielen Dank dafür. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir mit Sicherheit wiederkommen.
Alle Zimmer verfügen entweder über eine Terrasse oder einen Balkon. Sie sind wunderschön eingerichtet und haben eine komfortable Größe. Wir haben selten so gut geschlafen wie hier.
Coronabedingt wurden die Mahlzeiten serviert. Dem ayurvedischen Diätplan entsprechend wurde immer auf eigene Wünsche eingegangen.
Ich kann nur sagen optimal.
- Wellness
- Sport
Bei den tropischen schweißtreibenden Temperaturen bietet sich eine Abkühlung in einem sehr schönen großen und sauberen Pool an. Hier findet auch bei Sonnenaufgang und Untergang Yoga statt
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Dear Guest, Thank you for choosing Siddhalepa Ayurveda Health Resort for your recent holiday and for expressing your views on HolidayCheck. We are indeed glad to note that you have enjoyed your holiday thoroughly and had experienced the authentic Siddhalepa Ayurveda treatments. Your comments of our hotel, services and the team members is a testimony to the unique holiday experience we provide at Siddhalepa Ayurveda Health Resort and look forward meeting you during your next vacation. Yours sincerely, Priyantha Ratnayake Resident Manager