Britta und Ellen (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Immer eine Reise wert für Körper, Geist & Seele

Gut

Das Hotel ist sehr charmant und landestypisch. Wir kommen seit 12 Jahren jedes Jahr im Februar für ein Monat. Man trifft auch sehr oft immer wieder die selben Leute, die ebenfalls begeistert sind und ihrem Körper was Gutes tun wollen. Die Ärzte und Therapeuten gehören zu den Besten in ganz Sri Lanka - und das merkt man auch (haben in der Vergangenheit auch andere im Land ausprobiert) Der Manager vom Gesundheitszentrum spricht fließt Deutsch, ist immer hilfsbereit und sehr nett. Er managt den Laden perfekt und hat immer ein offenes Ohr für alle Anliegen. Das gesamte Hotel gibt sich sehr viel Mühe den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub zu machen. Wir kommen definitiv- wie immer- immer wieder und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt, den wir wieder gebucht haben :-)

• Gut
  • Wir haben immer einen großen Bungalow am Strand mit Aussenbad, der wirklich schön ist. Es gibt diverse Kategorien, die teilweise etwas renovierungsbedürftig sind, aber da sind sie laufend dran und werde nach und nach neu gemacht.

• Gut
  • Ayurvedische Auswahl - Schmeckt gesund :-)

• Immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht.

• Perfekt gelegen - in einem traumhaften, tropischen Garten am Meer- mi vielen Tieren, wie Affen, Katzen, Varane und Co. Ausflüge von hier aus jederzeit buchbar und gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Yoga täglich 2x - macht Spaß und ist super - auch für Anfänger - manchmal Meditation oder kostenlose Kochkurse. Einmal in der Woche findet auch eine Besichtigung in der Fabrik statt, wenn man möchte. Ansonsten gibt es am Strand 2 nette Einheimische Chambra oder Lala, die gerne Ausflüge organisieren - günstig, nett und unkompliziert - Lala spricht auch sehr gut Deutsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta und Ellen

Dear Guest, Thank you very much for your continuous patronage of our resort and for taking your valuable time to post a comment. We appreciate very much the excellent comment and recommendation of the resort and look forward to welcome you on your next visit. Yours sincerely, Priyantha Ratnayake