Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumhotel für einen Traumurlaub

Ein Traum in Austattung, Komfort, Service und Lage. Wir waren von der Anlage begeistert. Ein wunderschöner Infinitypool, herrliche Bungalows eingebettet in die Gartenanlage, Restaurant, Bar und Spa einfach alles perfekt. Die Tauchschule topp. Danke an Lutz und Yvonne. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Wir hatten schon den Transfer vom Ponfok Sari Beach Resort gebucht.Auch die Ausflüge und die Weiterfahrt mit Besichtungen zu unserem nächsten Hotel nach Candi Dasa haben wir ganz unkompliziert ueber das Hotel gebucht. Unsrr Fahrer Rama hat uns immer sicher an alle Wunschorte chauffiert.

• Wir hatten einen Deluxe Bungalow. Einfach phantastisch. Größe und Ausstattung sehr gehoben, halboffenes Bad, Minibar, Kaffe/Teezubereitung, wunderschöne Terasse mit Superbequemen Liegen und Sitzmoeglichkeit.

• Wir hatten Halbpension, was wir auch weiterempfehlen wuerden. Frühstück sehr abwechslungsreich und vielseitig. Abendessen 3 Gaenge nach Wahl. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr gute Menüauswahl.

• Alles Super. Dem gesamten Personal ein großes Lob.

Keine Animation. Super Tauschule. Yoga mit Trish; war sehr angenehm. Spa super, habe es mehrmals genutzt. Ausflüge werden vom Hotel angeboten, Preis-Leistung sehr gut. Man kann sich auch individuelle Touren zusammenbauen. Ein balinesischer Abend und ein Vortrag von der Tauchschule am Pool pro Woche.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016