Hakan, der neue Gästebetreuer ,super sympathisch, wenn man Probleme hat einfach Ihn fragen . Er hilft immer gerne weiter. Auch der Kiosk im Hotel ist super, die Preise sind nicht übertrieben und man bekommt fast alles und wenn nicht einfach fragen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war groß zusätzlich war ein drittes Bett im Zimmer. Also auch kein Problem mit 3 Erwachsenen in diesen Zimmern
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vom Frühstück bis zum Abendessen, immer eine riesige Auswahl. Mit speziellen Themengebieten, Türkischer, Italienischer, Meeresfrüchte, bzw Fisch . Auf alle Fälle für jeden etwas dabei. Aber Nachts ab 24 Uhr frisch gemachte Cheeseburger, Pommes etc. Unschlagbar lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, kompetent, korrekt und immer gut drauf, also fröhlich und mega nett
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war immer sauber, die Wassertemperatur war super , 2 Rutschen, separates Kinderbecken, Hallenbad, alles vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Zu dieser Jahreszeit zu voll, aber eine Liege gabs immer. Das Meer ist für diese Jahreszeit zu warm aber mega .
Beliebte Animation
Die Animation ist dieses Jahr neu und man kann diese unter der Leitung von Mustafa mit letztem Jahr überhaupt nicht vergleichen. Weil diese Animation ist SUPER. Wasserspiele, also nicht nur Wassergymnastik. Parcour übern Pool. Alle EM Spiele auf großer Leinwand. Darts Volleyball etc. Das Team ist wirklich klasse.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kay |
Liebe,Kay Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team