Haben uns von der Bewertung her mehr erwartet... Empfang sehr freundlich...Gästemanager auch, jedoch wurde auch vorherige Mails nicht geantwortet.
Gut ausgestattet mit Fön, Teekocher& Kaffeeutensilien...die Matratzen sind nach einigen Tagen unbequem.. Sauberkeit könnte deutlich besser sein. Die Zimmer wurden nicht ordentlich geputzt, das liegt aber an der knapp bemessenen Zeit, welche die Putzfrauen zur Verfügung haben. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Der Balkon ist sehr klein. Hat man Blick zum Hauptpool ist es abends durch die Animation bis spät sehr laut.
Es gab täglich das Gleiche ..manchmal om etwas abgeänderter Form..geschmacklich war alles gut. Die Hygiene ließ zu wünschen übrig. Oft dreckiges Geschirr/Besteck ..das kochenden Personal wischte sich den Schweiß mit der Schürze ab, und später dann daran wieder die Hände um weiter zu braten. Absolutes Nogo. Die Spatzen pickten ständig an den Löffeln herum, wo das Essen herausgenommen werden konnte. Es lagen oft Servietten und Strohhalme, Tücher auf dem Boden. Das Personal hob es nicht auf.. im gesamten Hitel ging Magen-Darm um.. viele Gäste inkl uns allen ging es nicht gut
Hier waren wir gar nicht zufrieden. Das geht definitiv besser. Beim Frühstück mussten wir stets unsere Getränke selbst holen. Dabei liefen wir an Personal vorbei, welches meist miteinander redete oder nur am abräumen war. Die Kaffeeautomaten waren alles andere als sauber. Oft waren keine Tassen da. Fragte man nach, wurde man nach drinnen verwiesen, anstatt mal Tassen aufzufüllen. ...oft mussten wir auch darum bitte, dass die Tische abgewischt werden müssen..meist quatschte das Personal lieber wieder miteinander. Die meisten Bediensteten waren meist nur genervt ..schade . Ausser die weiblichen Bedienungen, die waren stets freundlich und fragten auch mal mit nem Lächeln auf den Lippen was man trinken möchte.
Das Hotel liegt ca 10 Laufminuten zum Strand entfernt . Shoppingcenter ist in unmittelbarer Umgebung. Nach Side Antik fährt man ca 40 min mit dem Dolmusch
Das Animationsteam bot viele Möglichkeiten an(Bocchia, Volleyball, Wasserball, Motgengym...Wassergym). Die Morgengym wurde sehr professionell durchgeführt.. die Wassergym bei Murat war supi.. als er nicht mehr da war, wurde sie von einer weiblichen Animation gemacht, bei ihr hatte man das Gefühl, dass sie nicht wusste, was effektive Übungen sind...eher Hampelmannmäßig kam es rüber. naja tagsüber gab es immer viel zu laute Musik... viel Schlager..jeden Tag, die selbe Leier ..abends ab und zu Tanzshows und 2 Sänger, wiederholt sich wöchentlich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Fotografen, sie waren alle sehr nett und haben uns eine tolle Erinnerung gegeben...Großes Dankeschön dafür...ihr seid toll..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe,Jeanette Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team