Wir, Familie 2Erw&2Kinder, waren dieses Jahr zum 2. Mal in Diamond Beach Hotel für 2 Wochen und können weiterhin das Hotel empfehlen. Die Zimmer, Bars pool und Restaurants sind alle nebeninander und man muss von einem Platz zum nächsten nicht viel laufen. Das Essen ist sehr lecker und hochwertig, viel besser als in anderen Hotels und Resorts wo wir noch waren. Die Vielfalt an Vorspeisen ist im Vergleich zu anderen Restaurants etwas begrenzt aber das hat uns nicht gestört und wir haben immer etwas zum Essen gefunden. Die Getränke sind die Standard Getränke wie Efes Bier lokale Weine und türkische Spirtosen. Alles andere wie AperolSpritz,Jack Daniels usw. kosten alles zusätzlich. Das Animationsteam hat sich ab dieses Jahr geändert aber das ganze Team kann man nur loben und sich für die wunderschönen Momente bedanken. Soner, Mohamed und das Team versuchen immer neue Animationsmomente zu organisieren und hinterlassen einen sehr guten Urlaubsgefühl. Die Shows Abends sind auch unterschiedlich und sehr gut organisiert. Der Strand ist ca. 350m entfernt und man kann den Weg in 5Min zu Fuß gehen oder mit dem Shuttlebus (alle 30Min Vormittags oder alle 60Min Nachmittags) fahren. Dieser ist leider nicht besonders groß,aber eine freie Strandliege findet jeder. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Reinigungskräfte reinigen die Zimmer täglich,somit war unser Zimmer, aber auch der Flur und der Aufzug sehr sauber. Sonstige Extras wie Foto&Video oder Masage haben wir nicht gekauft,da diese etwas überteuert waren. Wir haben güngstigere Alternativen außerhalb des Hotels gefunden. (Masageempfehlung 50m entfernt: maps Link) Wir haben selbst mehrere Hotels und Resorts verglichen und für uns hat der Preis-Leistung Verhältnis ganz gut gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich,nett und hilfsbereit
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Andrei |
Liebe,Andrei Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond Beach gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team