Monika (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat sich sehr verschlechtert

Schlecht

Das Side Aluna Hotel war Früher das Daimand Beach& Spa Hotel Leider hat es sich sehr geändert.Der Service entspricht bei Weitem nicht einem 5 Sterne Hotel

• Es gab einige Mängel im Zimmer; Ferseher kaputt,Duschkopf fehlte,3 Mal leere Minibar

• Sehr geinge Auswahl am Strand.Fast immer das Selbe.Nachmittags kein Kuchen am Strand und nur abgepacktes Eis,dass schon mal aufgetaut war.Ungeniessbar.ImRestaurant eingeschränkte auswahl an Essen.Aber wenigstens warm.

• Schlecht
  • Sehr wenig Personal. Bedienung verstand manchmal überhaupt nicht die Bestellung. Zum Teil wartet man eine halbe Stunde auf Getränke die entweder gar nicht kommen oder nicht bestellt wurden.Bei den Coktails wird entweder gar kein Alkohol hinein getan oder sehr wenig

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde 30 Minuten

Animation ok.Fitnessraum ok.Am Ruhepool nur ein Wasserspender-ansonsten muss man in die Lobbybar um sich selbst Getränke zu holen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar bei Holidaycheck. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist, uns immer wieder zu verbessern und wir sind der Meinung, dass wir dadurch auch diesen höheren Service Level erreicht haben. Wir können natürlich verstehen, das jeder Gast verschiedene Erwartungen und Wünsche hat, wir bemühen uns ihnen einen wohlergehenden Aufenthalt zu leisten im Rahmen eines 5 Sterne –All Inclusive Hotels in Side/ Gündoğdu. Mit freundlichen Grüssen Side Aluna Hotel Gäste Betreuung Managerin