Oberflächlich schön renoviert aber mit Mängeln. Das war mein 28. mal in diesem Hotel. Es wurde schön renoviert. Die Liegen am Pool werden nur so lala gereinigt...hatten öfter eine verdreckte Liege. Auch ist es mehrfach vorgekommen dass die Getränkegläser nicht richtig sauber waren. Lippenstift Reste und andere Spuren. Auch die Kaffetassen an der Poolbar waren oft dreckig sodass wir auf die Pappbecher zurückgreifen mussten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt aber 2 mal wurde die Minibar nicht aufgefüllt. Die musikalische Beschallung am Pool hat sich verbessert könnte aber etwas leiser sein. Nicht dauernd nur Schlager oder Ballermann Gedudel. Animation nicht aufdringlich. Preislich hat das Spa ganz schön angezogen. Angeblich würde das Hotel die Preise vorgeben weil die Flyer schon gedruckt waren. Für uns zu teuer also haben wir das nicht in Anspruch genommen. Die Sauna war kostenfrei und wirklich toll. Dann kamen viele osteuropäer ins Hotel. Die Sauna wurde ohne Unterlage benutzt und Respekt vor fremden Eigentum war auch nicht mehr vorhanden. Da wurden Handtücher auf den Boden geworfen, kinder setzten sich mit nassen Badeklamotten auf die eigenen Klamotten und es wurde die Nacht zum Tag gemacht. Sowas bin ich in dem Hotel nicht gewohnt gewesen. Richtig erholen konnten wir uns nicht. Wir werden zukünftig in ein anderes Hotel gehen
Renoviert, tolle bequeme Betten allerdings für große Menschen zu kurz Balkon sehr klein
Man findet immer was
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Sie werden sich als Team bestimmt noch gut zusammen finden
Ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür 5 Minuten zu Fuß zum Strand
Animationsteam war sehr bemüht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar bei Holidaycheck. Wir legen größten Wert auf ein respektvolles Miteinander und eine Umgebung, die jedem Gast einen ungestörten und erholsamen Urlaub ermöglicht. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihnen bei Zimmer wechsel wünschen jederzeit gerne behilflich sind. Es ist unser Ziel, alles in unserer Macht Stehende zu tun, damit Ihr Urlaub genau Ihren Erwartungen entsprecht, und Ihr Komfort hat für uns oberste Priorität. Aus diesem Grunde hätten wir Ihnen liebend gerne ein Zimmer Wechsel angeboten. Wir möchten betonen, dass Gäste aus allen Ländern das gleiche Recht auf einen wunderbaren Urlaub haben. Es ist unser tiefstes Bestreben und unsere Leidenschaft, sicherzustellen, dass jeder einzelne Gast, unabhängig von seiner Herkunft, seinen Urlaub genau so erlebt, wie er es sich wünscht und vorstellt. Gerne geben wir Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben weiter, sie werden sich freuen. Mit freundlichen Grüssen Side Aluna Hotel Gäste Betreuung Managerin