Sauberes Hotel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, aufmerksame Kellner, saubere Zimmer. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird ja nun Anfang Dezember Renoviert.
Zimmer in Richtung Pool sehr gut, allerdings Abends bis 10 Uhr durch Aktionen laut.
Für jeden etwas dabei Fisch Fleisch, Pizza gegrilltes und Unmengen von Süßspeisen
Immer sehr aufmerksam, und freundlich
Gleich vor der Tür einige Markt-Straßen, zum Strand kann man gut laufen, es fährt aber auch ein Schattel Bus
Animation am Morgen für Erwachsene und Kinder, toller Bademeister hat alles im Blick, da können die Eltern beruhigt sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Eine Eröffnung ist der Beginn einer neuen Ära und daher freuen wir uns, Sie erneut zu unserer Eröffnung mit unserem neuen Team zu sehen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Side Aluna Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Aluna Hotel Das Hotelmanagement