Wir waren das erste mal in diesem Hotel, und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Weil wir wirklich mit allem was das Hotel anzubieten hat sehr zufrieden waren !! Preis Leistung stimmt !!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gut , wir haben geschlafen wie ein Baby :)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer abwechslungsreich, sehr schmackhaft und auch immer heiß genug.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super nett, auch sehr hilfsbereit :) Egal ob Kellner, Animationsteam, Rezeption oder Gästebetreuung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Diamond Beach Hotel !!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug, es gibt auch noch einen schönen Ruhe Pool an dem man ( wenn man nicht jeden Tag Musik hören möchte) mal in absoluter Ruhe Chillen kann.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das gesamte Animationsteam war super nett, immer gut gelaunt. Danke an Pikachu , Lara, Mustafa. Auch an die anderen , wo ich leider die Namen vergessen habe. Ihr seid ein tolles Team ! Ohne euch wäre es nur halb so schön gewesen . :)
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Cornelia |
Liebe,Cornelıa Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team