Das Hotel war immer sauber und gepflegt! (renoviert) Zum erholen und baden bestens geeignet! Mit Tages und Abendanimation!
Wir hatten ein Familienzimmer ( Schlafzimmer(Durchgangszimmer)+weiteres Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten) und Balkon. Die Zimmer waren Zweckmäßig eingerichtet, jedoch im zweiten Zimmer mit den Einzelbetten ohne weiteren Kleiderschrank oder Ablagemöglichkeit. Klimaanlage und Kühlschrank(jeden Tag aufgefüllt mit Wasser und Softdrinks) funktionierte einwandfrei.
Großzügige Auswahl an kalten und warmen Speisen, quasi rund um die Uhr. Es war für jedermann etwas dabei! Während unseres Aufenthalts hatten wir sogar 2 Themenabende mit besonderen Speisen!
Der Service stimmte von A-Z. Angefangen vom Rezeptionist bis hin zur Reinigungskraft waren alle immer nett, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, was kein Problem darstellt. Die Hotelanlage ist nicht weitläufig und somit sollte man auch nicht viel Grünfläche erwarten. Dafür liegt es direkt an der Einkaufsmeile.
Die Poolanlage empfinden wir, für die Größe des Hotels zu klein, was uns persönlich nicht gestört hat, da wir nur am Strand waren und nur zur Schaumparty den Pool getestet haben! An jedem Vormittag besteht die Möglichkeit Aquagym zu machen oder ähnliche Aktivitäten! Tischtennisplatte, Airhockey und Billiardtisch stehen auch zur Verfügung! Ebenfalls verfügt das Hotel über einen Wellnessbereich, Fitnessraum und Schwimmbad! Das Unterhaltungsprogramm war vielseitig und für jeden etwas dabei, egal ob am Tag oder Abend! Jeden Abend gab es eine Kinderdisco mit Spielen, singen, lachen tanzen... Danach dann das Erwachsenenunterhaltungsproramm! Die Animateure Mir und Max sind der absolute Kracher, immer für ein Späßchen aufgelegt, nett und freundlich! Besonders da wir ein lesbisches Paar sind, war es für uns eine Erleichterung, das es in diesem Hotel egal ist welche Nationalität, oder geschlechtliche Orientierung man hat! Ganz besonders hat uns da der liebe Mir gefallen. Es war Liebe auf dem ersten Blick ;-) Der Entertainmentmanager Furkan ist ein absolutes Multitalent!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Katrin und Jule Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team