Sissi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder

Ein verhältnismäßig kleines Hotel, das seinen Gästen aber dennoch sehr viel bietet. Es ist etwas verwinkelt, was uns aber sehr gut gefallen hat. So gibt es verschiedene Bereiche mit Ruhe oder eben Unterhaltung. Sowohl Familien als auch Paare oder Singels können sich hier wohlfühlen-für jeden Geschmack ist etwas dabei: Wellness im schönen Spa-Bereich mit Hamam oder Massagen, Ruhepool oder Hauptpool mit Kinderbecken und Rutschen. Oder eben Strand in knapp 5 Fußminuten entfernt. Es wird aber auch mehrfach am Tag ein kostenloser Shuttle angeboten.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer mit separatem Doppelzimmer und großem Balkon zum Ruhepool. Das Zimmer war renoviert und modern ausgestattet. Das Bad zwar relativ klein aber ebenfalls renoviert mit bodengleicher Dusche. Es waren hier ein Spender mit 2 in 1 Shampoo und Duschgel vorhanden, ebenso Flüssigseife. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch wenn wir sie nicht auf den Boden gelegt haben. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, die Matrazen waren sehr gut aber für uns etwas fest. Es gab auch ausreichend Platz in zwei Schränken, hier gibt es wirklich nichts zu meckern! Allerdings war der Geruch aus der Dusche in der Nacht bzw. am Morgen manchmal wirklich sehr unangenehm und kaum auszuhalten. Sobald das Wasser in der Dusche aufgedreht wurde und etwas lief, wurde es weniger.

• Das Angebot an Speisen ist so vielfältig, dass wirklich jeder immer etwas leckeres findet. Und auch wer kein Fleisch isst, findet viele vegetarische Speisen. Man kann quasi 24 Stunden irgendetwas essen und trinken, das haben wir in dieser Form so noch nicht erlebt. Wirklich toll! Natürlich wiederholen sich die Speisen und gewisse Basics wie Nudeln oder Pommes sind immer dabei aber gerade ein Hotel muss ja seine Waren auch wirtschaftlich einsetzen. So werden Speisen durchaus weiterverarbeitet, damit möglichst wenig weggeworfen werden muss. Aber eintönig war das nach unserem Empfinden überhaupt nicht. Es gab auch viele landestypische Speisen, eine gute Mischung fanden wir. 2x stand das Abendbuffet unter dem Motto "Türkischer Abend", das war wirklich großartig!

• Während unseres Aufenthaltes ist der Föhn kaputt gegangen-und wurde umgehend ausgetauscht. Weitere Probleme oder Beschwerden hatten wir nicht, daher können wir keine weitere Bewertung abgeben. Die Kellner waren alle immer sehr nett und aufmerksam, besonders Kerim, der einen mit seiner guten Laune schon morgens zum Lachen brachte! Wirklich ein Super-Typ! Auch das Reinigungspersonal war ständig im Einsatz, es wurde immer irgendwo geputzt-ein besonderes Lob an die Hotelangestellten!

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe -etwa 5 Minuten Fußweg entfernt - daher sehr ruhig. Direkt vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestellen und Geldautomaten, Apotheken, Friseure, Supermarkt: alles da. Ausflüge haben wir keine gemacht, es gibt aber zahlreiche Möglichkeiten.

• Gut

Die Hotelanimation haben wir soweit - bis auf die Schaumparty samstags - nicht aktiv genutzt, das Team hat aber immer gute Laune verbreitet und war sehr nett und nicht aufdringlich. Einzig Max war nicht unser Fall. Es gibt die hoteltypischen Angebote wie Aquagym, Dart, Wasserball, Zumba... was alles rund um den Hauptpool stattfindet. Sonntags hat das Team frei. Alternativ gibt es den Ruhepool, wo man jederzeit gut chillen kann...oder den Strand. Hier gibt es tagsüber fast immer noch freie Liegen, am Hauptpool ist es da etwas schwieriger: obwohl Liegen sind genug da aber nicht genauso viele Schirme. Wir waren abwechselnd am Pool und Strand, die meisten Gäste sind aber hauptsächlich am Pool geblieben. Am Strand gibt es eine Bar mit ausreichend Sitzplätzen, hier gibt es auch Mittagessen bzw Kaffee/Kuchen. WLAN ist jedoch nicht vorhanden, das gibt es nur in dem Hotelkomplex. Jeder Gast kann täglich ein frisches Badetuch für Pool oder Strand erhalten-dieses MUSS aber zwingend abends wieder abgegeben werden. Wir würden das Badetuch jetzt nicht unbedingt täglich wechseln wollen - wenn man eigene Badetücher mitnimmt, kann man das ja auch nicht - daher könnte man den Gästen vielleicht die Wahl lassen. Gerade mit Blick auf Nachhaltigkeit. Am 1. Tag haben wir für uns drei das Hamam-Angebot mit Massage gebucht, das war sehr entspannend. Es ist zwar üblich (so kennen wir es), dass Männer die Frauen behandeln und umgekehrt aber dennoch wäre es schön, wenn man wählen könnte, ob Frau vielleicht doch lieber von einer Frau massiert werden möchte. Unsere Tochter hat sich dabei nicht so ganz wohlgefühlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sissi

Liebe Sissi Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team