Das Side Aquamarin Resort & Spa isf ein wundervoll angelegtes Horel direkt in der Nähe des Strands. E sist sehr schön gelegen und zentral zu vieken Bazaars und Märkten.
Das Zinmer für meien Tochter und mich war wunderbar und sehr gut ausgestattet. Wir haben seher gut geschklafen, obwohl wir im 3. Stock zur Strasse geschlafeb haben. Wir haben zu keiner zeit Lärm gehörtund einen kleinen süßen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen gehabt.
Das große Buffett war sehr vielfältig und sehr lecker. Es gab Frühstück in verschiedenen Variationen. Es wurden nach Wunsch Speigeleier gebtraten, Omeletts gebraten, Frühstückseier angeboten. Es waren Früchte in großer Menge vorhanden, Brot, kalte Speisen, sogare für Veganer waren immer Möglichkeiten für das Frühstück in ausreichender Menge liebevoll zubereitet. Man konnte draußen am Pool frühstücken an liebevoll gedeckten Tischen oder im Restaurant in der Klimaanlage. Es war immer sehr angenehm. Die Cocktail Bar am Strand von Maria und Ahmed war einfach fantastisch. Mit soviel Liebe u Im Hotrlnfd Fröhliichkeit waren die Cocktails seh r leckerr. TOP! Im Hotel und am Strand war immer alles super sauber und angenehm.
Der Service war sehr gut, immer freundlich und kompetent. Duie Kellner waren unaufdringlich und seh nett. Es war sehr nett und entspannt.
Vom Flughafen Antalya sind wir mit Bus 24/7 sehr günstig in ca. 1 Stund eam Hotel angekommen. FDas Hotel in sich isft wie eine kleine Oase, serh schön angelegt . Das Hotelelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Immer mit einem Lächeln im Gesicht.,
Das Team der Animatiion war sehr liustlos und nicht kreativ. Die Musik war sogar meiner Tochter zu laut am Vormittag. Wir hatten uns sehr gefreut auf Zumba, Wassergymnastik und andere Sportarten. Nach einem Tag haben wir an nichts mehr teikgenommen. Der SPA war hervorragend. Die Massagen waren sehr gut und man wurde sehr gut betreut. Vorallem die Empfangsdame, Ilkay veriuchte uns jeden Wunsch von den AUgen abzulesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.