Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Schönes Hotel in guter Lage. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bett sehr bequem. Am Pool waren ausreichend Liegen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Bedienung flott und immer freundlich. Hervorzuheben ist wirklich das gesamte Personal. Hier fühlt man sich wirklich als willkommener Gast. Zum Strand sind es ca. 700 Meter. Es fährt ein Shuttle alle 15 Minuten. Auch hier gibt es ausreichend Liegen, sowie Getränke und Essen. Wir haben unsere Woche sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war sehr ansprechend und modern. Zimmergröße top. Betten sehr bequem.

• Buffet abwechslungsreich und geschmacklich gut. Besonders die Kuchen waren sehr lecker. Kaffee aus dem Automaten den ganzen Tag verfügbar. Die Cocktails vor allem der Gin Tonic sehr zu empfehlen.

• Service war in allen Bereichen äußerst freundlich. Egal ob im Restaurant oder an der Bar.

• Direkt im Ort. Direkt vor dem Hotel viele Geschäfte. Ideal zum shoppen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.