cornelia (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
schoenes hotel.wuerde es weiterempfehlen.

Gut

waren im september da12tage.uns hat es gefallen.zimmer,strand,essen,hotel hat uns gefallen.wollen naechtes jahr wollen wir wiederkommen.

• Gut
  • haben gut geschlafen.unser zimmer lag zur hauptstrasse raus.war ein bisschen laut.

• Gut
  • es gab genug auswahl.war für jeden was am abend war das essen manchmal ein bisschen kalt.die atmosphäre war auch angenehm.es wurde gefragt ob man noch getränke möchte.tische wurden flott abgeraemt.

• Gut
  • waren sehr freundlich.wenn man fragen hatte haben sie versucht zu helfen.

• Gut
  • fahrt war nichtlang.strand war nicht weit entfernt.es fuhren die kleinen busse in die nachbarorte.

• Gut

poolanlage ist gut.es gabein gutes abendprogamm.wellness progamm habe ich nicht in anspruch genommen.aber fand gut das es angeboten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:cornelia

Liebe Cornelia, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.