Clari (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Unfassbar

Sehr schlecht

Keine 2 Sterne wert . Nie wieder Buchen

• Schlecht
  • Selbst mit Upgrade bekommt Mann ein Zimmer zur Poolseite so unfassbar laut das an schlafen nicht zu denken ist… auf Nachfrage nach einer Bettdecke kam lediglich ein inlet ohne Bezug. Im Bad läuft das Wasser nach dem duschen in das Zimmer und ohne Teppich bricht Mann sich die Knochen. Viel zu kleine Betten 1,40 mal zwei ?! Unglaublich.

• Wie gesagt unfassbar Unfähig… einzig und allein das Essen ist Klasse. Die Köche stechen echt heraus . Cocktails ?… überhaupt keine Ahnung von einem Mischungsverhältnis… ab 17.00 gibt es am Strand noch nicht einmal mehr Wasser. Alles abgeschlossen.

• Sehr schlecht
  • Hier hat keiner auch nur ansatzweise Ahnung von der Gastronomie oder Service am Gast. Kellner haben schnell schlechte Laune. Tische werden nicht nach gereinigt und auch nicht neu eingedeckt. Muss Mann selber machen. Überall liegt Müll rum und benutze Becher/ Gläser… am Strand geben sich die zwei alle Mühe aber auch hier viel zu wenig Personal, es wird an allen Ecken gesparrt. Ich frage mich wer die Bewegungen vorher geschrieben hat.

• Eher dritte Reihe, es gibt aber ein Shuttle Service

Mit Reiseveranstalter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Clari

Liebe Clari , Es tut uns sehr Leid dass İhr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht haben, dennoch bemühen wir uns als Team des Aquamarin Hotels Tag und Nacht um dieZufriedenheit unserer Gaeste. İch wünschte, Sie haetten uns von Ihren Problemen erzaehlt, waehrend Sie im Hotel waren, vielleicht könnten wir helfen. Mit Freundlichen Grüssen Aquamarin Hotelteam (Ps. September Faengt Heute An Wie habt ihr schon eine woche im September urlaub gemacht. ??)