Wir sind heute von einem wunderschönen Urlaub zurück gekommen. Wir waren mit 2 Familien dort. Kinder von 8 über 6 und 1 1/2 Jahren alt. Für jeden etwas dabei und wir hatten alle unseren Spaß. Personal, alle, egal wer super freundlich,hilfsbereit und super lieb einfach. :) Das Hotel ist sehr übersichtlich. Was uns einfach besser gefällt anstelle die großen Hotelanlagen. Die Hotelanlage hier ist super gepflegt und schön hergerichtet. Zum Strand ist man schnell gelaufen. Auch da alle sehr freundlich und hilfsbereit. Animation wird angeboten aber nicht zu aufdringlich. Auch da sind alle lieb und für einen Spaß zu haben. Ich würde das Hotel jedem wieder empfehlen.
Wurden jeden Tag schön hergerichtet und gereinigt. Wir haben bei der Anreise am angegeben das wir unsere Zimmer gerne nebeneinander haben wollen, was leider nicht ganz geklappt hat aber es wurde berücksichtigt und es lag nur ein Zimmer dazwischen ;)
Das Essen war Abwechslungsreich und es wurde immer sofort wieder nachgefüllt. Abends wurde immer schön dekoriert zum Thema.
Service war super 👍
Zum Hotel sind wir eine Stunde vom Flughafen aus gefahren. Ausflüge haben wir keine gemacht da wir einfach Pool, Rutschen und das Meer genießen wollten und es auch einfach bei 35-40grad zu heiß ist :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, vielen Dank für diese durchweg positive und tolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Wie schön, dass die und ihre Familie 9 Tage mit viel Spaß und Erholung verbracht haben. Ihr Lob leiten wir gerne an die jeweiligen Abteilungen und das Hotel Management weiter. Auf ein Wiedersehen in Zukunft mit Ihnen hoffen wir und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung