Rainer (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub mit keinem happy end

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und verträgt mal einen Anstrich, die Anlage ist mit 3 Pools gut bemessen, allerdings nicht weitläufig.

• Außer bei der Erstreinigung keine wirkliche Bemühung.

• Gutes Essen, es hat nichts gefehlt, reichhaltig, für jeden was dabei.

• Gut
  • Preise für die Wäscherei mit 5 Euro + 2 Euro Pauschale viel zu teuer, sonst war der Service gut.

• Nicht direkt am Meer, Fußweg ca. 10 Minuten

• Sehr schlecht

Achtung vor der Animation: am vorletzten Urlaubstag wurde angeblich Geld aus dem Kidsclub Geld entwendet und es wurde dem Gast zu Lasten gelegt (Hauptanimator U.). Die Art und Weise war äußerst unprofessionell und peinlich, so wurde leider aus einem eigentlich gelungenen Urlaub ein Albtraum, dies scheint allerdings dort üblich zu sein (siehe weitere Rezensionen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Daniel, wir bedanken und für die Bewertung und bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen! Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass Lob und Kritik an das Hotel Management und die jeweiligen Abteilugen weitergeleitet worden sind. Schade, dass Ihnen ein Ereignis und die Nachfrage dazu am vorletzten Tag den Urlaub getrübt hat. Jedoch ist gerade die Animation und der Mini Club mit eines unserer am meist geschätzten Punkte im Hotel (siehe weitere Rezensionen). Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung