Kleines Hotel einst schön nun runtergewirtschaftet! Der Wellnessbereich ist spitze aber die Gastronomie und das Management fragwürdig! Zimmer doppelt vergeben (frühs standen fremde Leute im Zimmer), Kinderpool war am Boden eine Düse defekt, ein Kind sich verletzt, Lebensmittelvergiftungen
Wenn man Glück hat bekommt man ein schönes Zimmer mit guter Aussicht aber wenn man Pech hat schaut man vom Balkon zu Balkon
Von 5 Reisenden (2 Erwachsene und 3 Kinder) hatte zwei eine Lebensmittelvergiftung (2 Tage flach gelegen und einer hat sich vom Essen Erbrochen)
Sehr nett aber man wird oft vergessen
Nicht weit vom Strand entfernt aber um das Hotel liegt Müll bis es fast nicht mehr geht!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für die Bewertung jedoch bedauern wir zugleich sehr, dass Sie mit dem verbrachten Aufenthalt nicht zufrieden waren. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die Anliegen an das Hotel Management weitergegeben haben und an unseren Leistungen arbeiten werden. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, Sie erneut von uns überzeugen können und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung