Hallo wir waren vom 14.10,2022 für 7Tage in dieser Anlage und das zum 3 mal .Es ist immer wieder gut wenn man ankommt . Man fühlt sich gleich fast wie zuhause. Alle sind freundlich ,zuvorkommend kinderfreundlich ,haben ein offenes Ohr wenn einmal etwas sein sollte und dann wird es sofort abgestellt . Die Zimmer sind gut ausgestattet , sauber und mit allem versehen was man im Urlaub braucht Minibar und Fernseher sind vorhanden .Die Zimmer werden Täglich durch ein ganzes Team gereinigt . Fahrstühle und Rampen für Menschen mit Behinderungen sind vorhanden . Eins der Schmankerl ist die Küche mit dem reichhaltigen Angebot an Fisch , Fleisch Gemüse(auch geschmort ) und Obstangeboten sowie Nachtisch mit Kuchen , Kuchen Stückchen ,Pudding und Joghurt und vieles mehr , also wer hier nicht rundherum Satt wird ist selber schuld . Köche Kellner sehr gut freundlich hilfsbereit und immer ansprechbar. .Es gibt ein Außen und Innen Bereich von wo man nach dem Essen gleich zu den Pools der Poolbar und Rutschen gehen kann .Animation für Groß und klein wird angeboten . Die Poolbar ist ein schönes Plätzchen zum verweilen. Von hier braucht man ca. 10 Min zu Fuß um zum Hoteleigenen Strandabschnitt zu gelangen ca. 4 - 500 Meter . Es gibt hier einen Großzügigen mit Sonnenschutz abgegrenzten Bereich mit Strandbar und Sitzgelegenheiten wo man Mittags bequem sein Mittagessen einnehmen kann oder nur eine Runde Karten spielen möchte also nicht erst zurück zum Hotel muss. Der Weg dahin ist fest ausgebaut teils mit Pflasterbelag viel grün säumt die Strandpromenade mit einigen Holzbrücken wo man Große Schildkröten beobachten kann .Bänke zum sitzen ausruhen entspannen gibt es alle paar Meter . Am Strand werden Spiele angeboten zb.Volleyball und Botscha .Liegen und Tischchen stehen zuhauf unter Abgehangenen Sonnenschutzbereichen . Getränke bekommt man an der Strandbar ,Alkoholische sowie antialkoholisch . Für das Körperliche Wohlbefinde ist die Wellnessoase da. Hier werden durch ein Super Team Massagen verschiedener Art und Hamam angeboten , ein beheiztes Innen Bad ist hier auch vorhanden der Bereich ist wärmstens zu empfehlen . (Muss aber bezahlt werden )Es gibt noch viel zu entdecken, wir werden 2023 jedenfalls wieder diese Hotel nehmen...
Ausstattung Ein Balkon ,ein Doppel Bett Spiegel,1 Sessel Kofferablage ,Schränke ,Tresor Bad mit Duschzelle Tuilette ,Spiegel Waschbecken Föhn .Einige Zimmer haben auch Hochbetten .Durch das Abendprogramm hat es öfters gedauert mit dem Einschlafen
Sehr gutes reichhaltiges Essen ,eine super Auswahl an Gemüsen ,Fleisch ,Fisch Gerichten ,Nudeln ,Reis Brötchen , Graubrot alles vorhanden .Wer hier nicht satt wird ist selber schuld....Kellner , Köche alle super drauf entspannte Atmosphäre .
Durchweg in allen Bereichen ist der Service sehr gut. Man spricht deutsch ,englisch , russisch .Immer sehr freundlich und hilfsbereit .
Fahrt von Antalya zum Hotel mit Hol und Bringdienst ca. 1 Std je nach Verkehr.
Es gibt einige Angebote sind vom Anbieter unterschiedlich..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, vielen Dank für diese positive Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben! Wie schön, dass Sie eine so tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und aus diesem Grund hoffen wir, dass 2023 ein mindestens genauso toller Urlaub folgt. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung