Urlaubsliebe (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hübsches zentrales Hotel mit gutem Service

Gut

Schönes, sauberes Hotel, nah an der Strandpromenade von Evrenseki (Schildkrötenbrücke/Brunnen). Zimmer sauber, ausreichend groß, Mobiliar intakt und stabil, einzig der Kühlschrank kühlte nur mäßig. Negativ empfand ich um 4,30 den Gesang des Muezzin, bei einem nächsten Aufenthalt würde ich ein anderes Zimmer wählen (in anderer Richtung).

• Gut
  • Sauber, Minibar vorhanden, Wasserkocher ebenso, auch Tee und Kaffee, Balkon mit grandioser Aussicht. Das Wasser in der Dusche wechselte nach Lust und Laune die Temperatur, hier bedarf es Verbesserung.

• Vielfältig, reichhaltig! Für jeden Geschmack gab es soooo viel! Meine Auswahl war durch Allergien begrenzt, dennoch schmeckte es ausgezeichnet ☺️ lecker 😃 Ich möchte nicht bei denen in den Kühlschrank schauen Zuhause, die hier das essen kritisieren!!!

• Gut
  • Nicht in Anspruch genommen, meine Getränke schaffe ich selbst zu holen ;) und den Angestellten begegne ich dennoch mit Höflichkeit. Bei Fragen wurde stets weitergeholfen, Kritik äußerte ich keine, es gab nichts zu kritisieren. Alles waren immer freundlich 👍

• Gut
  • Transfer dauerte ca. 60 Minuten, die Strandpromenade liegt ca. 5 Minuten entfernt. Die Strandbar ebenso. Hier kann man kilometerweit laufen , ein Traum! Brunnen und Schildkröte Brücke sind ein Katzensprung, viele liebe Katzen, da konnte ich toll füttern und die Tiere freuten sich sehr ❤️😻

Es wurde über den ganzen Tag die unterschiedlichsten Sachen angeboten, ich war aber lieber auf eigene Faust unterwegs 😊 Mehrer Pools waren auch vorhanden, auch ein +16 Pool. Friseur, Hamam usw sind auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Urlaubsliebe

Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihr Kritik an die Hotelleitung weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung