Jill (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel-Supermarkt mit fairen Preisen und tollem

Gut

Der Supermarkt im Side Breeze Hotel hat mich positiv überrascht. Die Auswahl an Produkten ist für ein Hotel dieser Größe wirklich gut – von Snacks und Getränken über Sonnencreme bis hin zu kleinen Souvenirs ist alles vorhanden, was man für den täglichen Bedarf im Urlaub benötigt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Man wird stets mit einem Lächeln begrüßt und auch bei Fragen oder Wünschen wird gerne weitergeholfen. Die Preise sind – gemessen daran, dass es sich um einen Hotelshop handelt – absolut fair und nicht überteuert. Die Sauberkeit und Ordnung im Laden tragen ebenfalls zu einem angenehmen Einkaufserlebnis bei. Alles ist übersichtlich gestaltet, was besonders praktisch ist, wenn man nur schnell etwas holen möchte. Insgesamt ein sehr gut geführter Supermarkt, der den Aufenthalt im Side Breeze Hotel noch angenehmer macht. Klare Empfehlung!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jill

Sehr geehrte Jill, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung