Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Side Breeze Hotel hat uns angenehm überrascht

Wir waren zum ersten Mal im Side Breeze Hotel und sind begeistert. Es ist ein schönes, neu renoviertes Hotel. Allerdings waren wir im A Block untergebracht, dass noch renoviert werden muss, war aber auch ok. Sehr zu loben ist das wirklich sehr nette Service-Personal. Man wurde immer sofort bedient und mit einem Lächeln empfangen. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Auch der Strand war sehr schön. Es gab genügend Platz für Alle. Das Essen am Strand könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber für Strand in Ordnung. Mit einem kurzen Spaziergang kann man auch jeder Zeit im Restaurant essen, wenn man das nicht will. Alles im Allen haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht und werden sicher wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte zum Essen leiten wir gerne an die Hotelleitung weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung