Schönes familiäres Hotel in 2. Reihe, perfekt für Badeurlaub. Der Strand ist super schön, der Basar gleich nebenan. Das Hotel ist nicht zu groß und richtig gemütlich, perfekt zum Erholen.
Man hat alles was man braucht. Die Kopfkissen könnten weicher sein.
Auswahl ist groß, aber könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Servicepersonal sehr fleißig und stehts bemüht alles sauber zu halten.
Gesamtes Personal sehr hilfsbereit, sehr freundlich und sehr fleißig. Versuchen alles perfekt für die Gäste zu machen
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, dauert ungefähr 1 Stunde, zum Basar sind es max 2 Minuten und zum Strand, wenn man gemütlich geht, 10 Minuten maximal
Es gibt ausreichend Angebote für jeden. Animation von Morgens bis Abends. Das Animationsteam war mega
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir haben Ihre Kritik an die Abteilung und Hotelleitung weitergeleitet, dies wird berücksichtigt. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung