Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Schönes Zimmer mit Meerblick und gute Freunde - gerne immer wieder

Besonders gefallen hat mir, dass wir das Schwesternhotel Stella Elite an einem Tag besuchen durften und hier ganz besonders die Strandbar mit Kemal und seinem Team zu erwähnen ist. Super freundliches Kochteam, was uns sehr leckeres Essen frisch auf den Teller gezaubert hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer mit Meerblick, Ausstattung ok, Klimanalage war etwas lauter als sonst

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen immer und reichlich, allerdings wird es auf Dauer monoton, Pide und Pizza immer sehr lecker und frisch gebacken, Nudeln sehr fein, Vorspeisen und Salate top, Nachspeisen für meinen Geschmack etwas zu süß

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Viele bekannte Gesichter und auch neues Personal, aber alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonderen Dank unserem Freund und der guten Seele des Hauses - Ali Habesoglu, unserer Putzfee Aishe, dem gesamten Putzteam, die rund um die Uhr alles bereinigen, dem Animationsteam und den immer lächelnden Kellnern. Dank dem Personal ist es schon wie ein zweites Zuhause geworden. Wir kommen gerne wieder.

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren hauptsächlich am Relaxpool, der ab 16 Jahren zugänglich ist, sehr ruhig und entspannend.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wir waren gerne in der Selge Bar, die nicht weit weg ist, ca. 5 Minuten Fußweg, ebenfalls sehr nette Menschen, die uns freundlich, wie ihre Familie empfangen hat. Gute Musik, viel Spaß bei netten Gesprächen und Tanz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir haben Ihre Kritik an die Abteilung und Hotelleitung weitergeleitet, dies wird berücksichtigt. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung