Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nadja und Nicole (19-25)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
100% weiterempfehlung 😍👌🏽

Einer der besten Urlaube überhaupt!!! Die Mitarbeiter so lieb und nett , so diszipliniert, arbeiten die ganze Zeit mit Masken , egal ob mit Klima oder ohne bei teilweise 40 grad ... essen top , Animation top , klar ist nicht alles so wie wir es kennen und gewohnt sind aber es ist einfach ein Ausnahmezustand dieses Jahr trotzdem haben sich alle Mühe gegeben und das beste draus gemacht, wer schlechte Bewertungen abgibt hat echt kein Plan ! Hotel ist top ! Lage ist top , Sauberkeit auch top ! Kommen gerne wieder 🥰

• Restaurant & Bars
  • Ist für jeden geschmack etwas dabei :-)

• So wie man sich selber gibt , das bekommt man auch zurück , alle waren immer Freundlich , haben mit uns Spaß gemacht beim Essen zb , Liebe Grüße an nuri , an der Animation war auch cool 😄✌🏽

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Nadja und Nicole

Sehr geehrte Frau Nadja und Nicole, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Wir werden uns freuen Sie erneut wieder in unserem Haus zu sehen Mit freundlichen Grüssen. Side Crown Palace Hotel