Wir waren jetzt 2. Mal in diesem Hotel. In dieser Zeit hat sich einiges verändert, die Lobby wurde verändert, die Rezeption, die Lobbybar, die Poolbar wurde versetzt, in den Zimmer wurden die Badewannen durch Dushen ersetzt, das Haus neu gestrichen. Ich fühle mich immer wieder wie zu Hause! Man wird von dem Personal erkannt und man fühlt sich direkt geborgen.
Das Zimmer war jeden Tag super sauber, die Zimmergröße ist groß genug sowie das Bad auch.
Die Speisen und Getränke waren gut.
Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich und nett. Der Check-in ging super schnell und wir konnten direkt ins Zimmer. Der Service im Restaurant, an der Poolbar und Beachbar ist auch einwandfrei.
Wenn man aus dem Hotel geht, hat man die Möglichkeit nach rechts oder nach links zu gehen um einzukaufen.
Das Animationsteam war der Hammer! Habe noch nie so ein gutes Team gesehen! Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu machen. Die Shows waren sehr abwechslungreich und interessant. Großes Lob vorallem an der Animationmanager Adam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management