Obholz (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Achtung!!! Nie wieder!! Finger weg!!

Wir sind hier zu 4.. erste mal… und nie wieder!!Niemals 5 🌟 .. Höchsten 3!! Hotel sehr dreckig! Teller ..Tische und Besteck alles dreckig!Das Essen so gut wie immer kalt ( was warm sein muss… ) überall wird gespart…Tags über Klimaanlage aus🥵.. Aufzüge oft kaputt..Personen sehr unfreundlich! Und sehr lästig.. deren über Frauen.. die allein sind..Wollen nur €€€.. ( Trinkgeld)dabei sind die sehr unfreundlichen.. !!ohne Trinkgeld.. würdest du immer „ übersehen „

• Auf dem Fotos sah alles anders

• Sehr schlecht
  • Essen so gut wie immer kalt

• Schlecht
  • Keller sind unfreundlich.. MUSS immer Trinkgeld geben..wenn man etwas bessere service haben möchte

• Schlecht
  • Geht so.. aber wir kommen hier nie wieder.. Verkäufer sehr aggressiv und unfreundlich

• Schlecht

Schlechteste Hotel.. was wir je gesehen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Obholz

Lieber Obholz, erstmal vielen Dank für ıhre Bewertung im Holidaycheck,aber wir hatten erwartet das Sie ıhre beschwerden hıer vor Ort bei uns auch weitergeben könnten.Es tut uns leid das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden diesen sachverhalt kontrolieren und wenn was ist uns verbessern. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management