- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist oftmals kalt und nicht wirklich abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich war relativ leer und nicht überfüllt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animationen sind super. Sehr abwechslungsreich und spaßig. Die "neue" Animateurin ist super und sorgt fūr sehr gute Laune. Täglich Yoga und abend Mini disco mit Esra ist perfekt
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Side Crown Palace! Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Animationsteam – allen voran Esra – so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir mit einem großen Lächeln weiter! Esra wird sich sicher sehr über Ihre herzliche Rückmeldung freuen, denn gute Laune und echte Herzlichkeit sind genau das, was unser Animationsteam ausmacht. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Speisenauswahl und Temperatur. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, auch in diesem Bereich Verbesserungen umzusetzen, damit unsere Gäste nicht nur zufrieden, sondern begeistert sind. Schön, dass Sie sich am Pool entspannen konnten und den ruhigen Bereich genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit noch mehr Abwechslung, Wärme und guter Stimmung! Ihr Side Crown Palace Management ✨