Ansich ein sehr gutes hotel, super Animateure, nettes Personal und gute Zimmer. Das Essen jedoch zu bemängeln.
- EssensauswahlGut
- Animation
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Esra ist die beste Animateurin hier
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die insgesamt sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Side Crown Palace wohlgefühlt haben und vor allem unsere Animation – insbesondere Esra – so begeistert hat. Ihr herzliches Lob geben wir mit großer Freude weiter – Esra wird sich sehr freuen, als „beste Animateurin“ hervorgehoben zu werden! Auch Ihre netten Worte zum Service, zur Freundlichkeit des Personals und zur Zimmerqualität wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Kritik zum Essen nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir bedauern, dass der Geschmack nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden Ihre Rückmeldung an unsere Küchenleitung weiterleiten, um unsere Qualität in diesem Bereich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu dürfen – mit gewohnt guter Stimmung und noch stärkeren kulinarischen Erlebnissen. Ihr Side Crown Palace Management ✨