- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett ist gut sowie das Badezimmer, das Problem bei uns ist das man die Balkon Tür nicht zumachen kann
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jenachdem welche Zeit es ist muss man andere Kleidung anhaben Frühstück und Mittag ist es glaub ich egal aber abends muss man vernünftig gekleidet sein
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist groß genug, es gibt auch 2 einer mit rutschen und einer ohne rutschen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
Die Animateure sind super, die Attraktionen die von den Animateuren gemacht werden machen Spaß.
Abendaktivitäten
- Karaoke
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Leon |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Side Crown Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat – besonders das Freizeitangebot, der Poolbereich sowie unser engagiertes Animationsteam, das für gute Stimmung und unterhaltsame Aktivitäten gesorgt hat. Ihr Lob hierzu geben wir mit großer Freude weiter! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise – sowohl zur Balkontür in Ihrem Zimmer als auch zum Speisenangebot. Bezüglich der technischen Anmerkung hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns vor Ort direkt informiert hätten, damit unser Team sofort für Abhilfe sorgen kann. Auch Ihre Kritik zur Essensvielfalt nehmen wir ernst und werden sie mit der Küchenleitung besprechen – unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen in jedem Bereich zu erfüllen. Was die Kleiderordnung betrifft: Für das Abendessen gilt in der Tat ein etwas formellerer Dresscode, um eine angenehme Atmosphäre im Restaurant zu gewährleisten – vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch umfassender überzeugen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Ihr Side Crown Palace Management ✨