Detlef (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Bis nächstes Jahr!

Gut

Wir waren zum 3. Mal im Crown Palace und dies wird nicht unser letztes Mal sein. Es war wie beim 1. Mal super. Vom Zimmer, Essen bis hin zur Animation fehlt es einem an nichts.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem schönen Ausblick. Es gibt ein Doppelbett, sowie ein Einzelbett. Im Schrank ist genügend Platz für die Klamotten, auch genügen Kleiderbügel sind vorhanden.

• Im Hauptrestaurant ist für jeden etwas dabei. Es ist außerdem sehr vielfältig. Salat, Suppen, Fisch, Lamm, Huhn, verschiedene Dessert, also wer da nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen.

• Jeder im Hotel sprach Deutsch. Die Freundlichkeit im Hotel wird sehr groß geschrieben. Von der Rezeption, im Restaurant bis hin zur Animationj sind alle sehr freundlich.

• Vom Flughafen fährt man engefähr ein Stunde. Die Lage des Hotels ist ruhhigelegen. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe.

Die Animateuere waren sehr freundlich und haben uns immer irgendwelchen Aktionen animiert. Wir waren leider nur zwei Wochen dort. Vielen Dank an Halit, Adam, Sveta und Esra für sehr schönen Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank für ıhre ausführliche die Bewertung im Holidayceck. Sie haben das Hotel gut beschrieben wir wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen bis dahin bleieben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management & Team