Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
stephan (36-40)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Crown of side für mich

Gut

Wir waren leider viel zu kurz in Hotel , aber die Herzlichkeit des Personals und das alle deutsch gesprochen haben hat uns überzeugt ,,, alle Angelegenheit wurden sofort und höflich erledigt. Such für Familien mit Kindern zu empfehlen, da die Pools und der rutschen Park wirklich Spaß machen. Gerne wieder.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer mit super Klimaanlage (18grad)

• Gut
  • Auch in der Corona Zeit hat das Hotel hier den Service und die essensausgabe im Griff. Gute Auswahl am Buffet. Und immer Temperatur Kontrollen beim Einlass. Alle Mitarbeiter tragen Masken , was ein sicheres Gefühl gibt. Tipp

• Gut
  • Ser freundliches deutsch sprechendes Personal. Danke auch an Lemi für die gute Gastfreundschaft!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar leider nicht am Strand, aber mit dem Shuttle Service war es kein Problem, es war auch toll abends zu den Einkaufsläden auf der anderen Straßenseite zu schlendern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:stephan

Sehr geehrte Herr Stephan, Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Wir werden uns freuen Sie erneut wieder in unserem Haus zu sehen Mit freundlichen Grüssen. Side Crown Palace Hotel