Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
chris (31-35)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Strand
DANKE für einen Wunderschönen Urlaub !!!

Schöne Anlage, sehr sauber und angenehm! Zimmer groß wirklich schöne Betten und bequem:) Essen vollkommen in Ordnung für jeden etwas dabei. Ich muss sagen ich bin wirklich Positiv überrascht was den Urlaub im Crown Palace angeht, alle Mitarbeiter sind trotz Corona immer zu 110% bemüht und trotz Maske merkt man immer noch mit welcher Hingabe alle ihren Job machen ! Vielen vielen Dank auch an Selma Und Muhammad die,die Gästebetreung in dieser schwierigen Situation wirklich Zu 1000% meistern und jeden Tag ihr aller aller bestes geben !!! Auch den Zimmerservice darf man nicht vergessen die natürlich durch die Hygiene Maßnahmen auch mindestens doppelt soviel zutun haben wie normal, auch hier 11 von 10 Sternen für eure Leistung DANKE Meine Meinung ist wer ein Super Hotel haben möchte was nicht den Geldbeutel sprengt, ist im Crown Palace bestens aufgehoben. Jetzt zur Corona Zeit können die Hotels wirklich zeigen was in ihnen steckt. Und da muss sich das Crown Palace nicht vor Namen wie Barut etc. verstecken! Wer hier bucht macht NICHTS falsch! Ich werde wiederkommen .!

• Mega bequeme Betten mit einer schönen großen begehbaren Dusche! Ausstattung ist sehr schön und die Zimmergröße wirklich in Ordnung:)

• Es ist für jeden etwas dabei und das Preis/-leistungsverhältnis ist sehr gut!!!!! Es hat geschmeckt, und das wichtigste es hat auch beim Toilettengang noch Spaß gemacht ;) Wirklich TOP!

• Trotz Corona wirklich alle Mitarbeiter seeehr bemüht, und man kann nur den Hut heben für die Leistung die jeden Tag mit Maske und Hygiene Konzept umgesetzt wird. DANKE !!!🙌🍀

• Super Lage, aus dem Hotel raus überall Einkaufs und Unternehmens Möglichkeiten! Shuttleservice vom Hotel zum Strand TOP alle 10min. Fährt der Shuttlebus. Ca. 400m ( 4min. Zu Fuß)👌🌴

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:chris

Sehr geehrte Herr Christopher L. Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Wir werden uns freuen Sie erneut wieder in unserem Haus zu sehen Mit freundlichen Grüssen.