Frank und Manuela
Verreist als Paar • November 2024
Crown Palace... Wir kommen wieder

Sind das 6.mal in diesem Hotel und es ist immer wieder als ob man nach Hause kommt. Dem ganzen Personal möchte ich nochmal danke sagen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie ein Engel geschlafen, gute Matratzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, von allem soviel Auswahl. Obwohl jetzt ein bisschen runter geschraubt wurde. Wer, da nichts findet ist selber schuld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer, freundlich und hilfsbereit. Getränke wurden immer sehr schnell serviert ob am Strand oder im Restaurant im Hotel. Besser geht es nicht. Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels.

Side anschauen, ist ein Muss. So eine wunderschöne Altstadt. Muss man gesehen haben. Lohnt sich dort hinzufahren. Die kleinen Bars und Restaurants am Hafen.,sind schon einladend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alles perfekt, sehr viel freie Liegen, egal zu welcher Tageszeit man gekommen ist. Meer einfach nur fantastisch.

Vorname:Frank und Manuela

Lieber Frank und Manuela, vielen Dank für ıhre ausführliche die Bewertung im Holidayceck. Sie haben das Hotel gut beschrieben wir wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen bis dahin bleieben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management & Team