Preis und Leistung sind super , das Essen und Trinken im Hotel war super ! Das Personal und die Manager haben immer ein offenes Ohr gehabt . Die kellner und Kellnerin haben sich sehr bemüht das die Gästen einen schönen Urlaub haben ! Die Putzfrauen haben ihre Arbeit immer ordentlich ausgeführt , genauso wie die Rezeption und der Gästeservice haben einem immer geholfen ! Das gesamte Personal vom Crown Palace war jeder Zeit frreundlich und hilfsbereit . Das Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden Fall wert und ich werde auch gerne wieder in diesem Hotel meinem Urlaub verbringen !
Sind gross und vernünftig eingerichtet !
Die küche hat für jedem was zu bieten gehabt , vom Diabetiker bis hin zum Vegetarier ! Die Atmosphäre war immer harmonisch und freundlich zu jedem Gast !
War erstklassig und immer für die Gäste da ! Sind immer freundlich und hilfsbereit !
45 bis 50 Minuten vom Flughafen Antalya mit privatem Transfer ! Ausflugsziele kann man dort gut buchen bei den Reiseleitern und Davut ist auf der Facebook seite vom Crown Palace .
Poolanlagen sind sehr sauber genug Platz für die Gäste an den liegen auch am Strand alles top fitnessraum reicht vollkommen aus wellnessbereich ist auch top gepfegt !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte JÜRGEN HİLDEBRANDT, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Tipps und Hinweise nehmen wir dankend entgegen und werden versuchen sie, so weit es uns möglich ist, umzusetzten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen. mit sonnige grüssen Ihr Hotel Management