Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht..

Gut

Es gibt bessere Hotels keine Frage, nur für mich ist es perfekt jeder hat andere Vorstellungen und Wünsche

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Geschmäcker sind verschieden für uns war es sehr gut Auswahl gibt es genug

• Gut
  • Freundlich, Aufmerksam auf Zack. Es gibt auch Ausnahmen.... Wir waren sehr zufrieden mit dem Service Besonders Ahmet und Hüsiyn von der Lobbybar immer auf Zack und freundlich Nacht- Barmann Mervet auch freundlich

• Aktivitäten
  • Gut

Massagen waren echt gut Animation Team Esra, Bob, Omar und Halit sind super lieb. Das Animations Angebot finde ich persönlich etwas wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns sehr zu hören, dass Ihr nächster Aufenthalt bereits gebucht ist! Auch wenn – wie Sie sagen – jeder seine eigenen Vorstellungen hat, ist es für uns das größte Kompliment, dass unser Hotel für Sie persönlich perfekt ist. Genau das ist unser Ziel: Menschen individuell glücklich zu machen. Ein besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unsere Mitarbeitenden: Ahmet & Hüsiyn von der Lobbybar sowie Mervet als Nachtbarkeeper – und natürlich an unser Animationsteam mit Esra, Bob, Omar und Halit – wir leiten Ihre Worte mit Freude weiter! Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – bis ganz bald in Side! Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Crown Palace