Mona (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gern wieder zu Gast

Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch hat es viel eleganten Charme. Die meisten Mitarbeiter aller Bereiche bemühen sich sehr, das es den Gästen gut geht und an nichts fehlt. Die Auswahl des Buffet zu allen Tageszeiten war enorm, reichhaltig, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Süßspeisen und Leckereien waren unsagbar lecker und großartig präsentiert. Schade ist, das der Terrassenbereich des Restaurants sehr klein ist und nur wenige Gäste ihre Speisen an der frischen Luft genießen können.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Mona

Liebe Mona, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das kulinarische Angebot und die Bemühungen unserer Mitarbeiter so lobend erwähnen. Ihre netten Worte motivieren unser gesamtes Team, auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Ihre Anmerkung zur begrenzten Terrasse im Restaurantbereich haben wir aufmerksam gelesen. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis – gerne prüfen wir im Rahmen unserer zukünftigen Planungen, wie wir diesen Bereich für unsere Gäste optimieren können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüße aus Side. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Hotelmanagement